全文檢索
  • 公布欄
  • 本局介紹
  • 館室導覽
  • 藝文資訊
  • 文化資產
  • 便民服務
  • 好康下載
  • 出版品
  • 政府公開資訊
苗栗縣政府文化觀光局形象圖片
政府公開資訊
::: * 首頁 > 政府公開資訊 > 廉政專區
Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 轉寄 列印

廉政專區

  • *
  • 1051003吉祥物「貓尰p」擔任頒獎貴賓 表揚文觀局廉能楷模人員
 相片1
為表彰公務⼈員廉能核⼼價值,激勵員⼯榮譽⼼及提升⼠氣,文化觀光局於10⽉3⽇頒獎表揚105年度廉能楷模當選⼈員謝惠芳、李麗嫻、陳玟鞠、朱晏賢及劉星彤等5名,特別邀請吉祥物「貓尰p」擔任頒獎貴賓。
文化觀光局⻑邱蓬新表⽰,同仁依法⾏政,執⾏業務堅守立場,嚴拒外界不當招待或餽贈等誘惑,乃是公務機關員⼯最基本的態度,不但⾏政團隊主管均需以⾝作則,對所屬員⼯的廉潔操守、服務效率及品質、便⺠措施亦⾄為重視。今年特別突破以往由局⻑親⾃頒獎的傳統,邀請⽬前正參與「2016全台吉祥物PK戰」的本縣超萌吉祥物「貓尰p」擔任頒獎貴賓,讓獲獎同仁有不⼀樣的特殊感受及回憶。
政風室代理主任洪國欽也表⽰,到任將近⼀年觀察,局內同仁⼈⼈均可為廉潔模範⽣,今年度選拔出來的楷模除了在⼯作上有積極創新作為外,最⼤特⾊就是熱⼼服務,尤其即將代表文化觀光局參加苗栗縣政府105年度廉能楷模選拔的3位⼈選,其主動服務、熱⼼親切的態度更獲得局內⻑官及同仁⼀致的肯定,期望藉此次表揚,激勵所有同仁⾒賢思⿑,兼具專業、熱忱及廉潔,為⺠眾提供更優質的服務。在公務體系中,⼀顆主動服務的⼼、親切善良的態度,協助⺠眾及同仁解決困難不辭勞怨,更是⾜以影響整個⾏政團隊⼯作⼠氣以及服務效率,期許3位代表亦能同時獲選為苗栗縣的廉能楷模,更能展現苗栗縣政府以及文化觀光局由「⼼」出發的廉能核⼼價值。
擔任頒獎貴賓「貓尰p」⽬前參加全台吉祥物PK戰正如火如荼進⾏,網路投票將於今(4)⽇中午12時截⽌,也希
望鄉親及全國⺠眾以⾏動⽀持,每⼈每天可投⼀次。投票⽅式非常簡單,循著網址http://www.2016pk.tw/vote_page/33,按下「投我⼀票」,就會⾃動連結⾄臉書系統,只要留下姓名及電話,並按下「確認」就可參加抽獎囉。讓我們⼀起為苗栗加油,讓全台各地的好朋友看⾒「貓尰p」的超萌魅⼒。
 
回上頁 到上面
 
隱私權宣告 | 資訊安全宣告 | 政府網站資料開放宣告
2009©苗栗縣政府文化觀光局版權所有 | 地址:苗栗縣 36045 苗栗市自治路50號 | 電話:037-352961
建議使用IE、Firefox 或Chrome瀏覽器以及1024x768 pixels解析瀏覽本網站